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Philipp Wolter
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Philipp Wolter

Philipp Wolter

Philipp Wolter kocht in einem ehemaligen Kinderheim. Das Landhaus Spatzenhof in Wermelskirchen ist mit viel Liebe zum Detail in ein Hotel mit zwei Restaurants umgebaut worden. Im oberen Stockwerk serviert der Koch bergische Köstlichkeiten, die seine Gäste an einer klassischen Kaffeetafel genießen können. Für die Arbeit in seinem tiefer gelegenen Gourmetrestaurant Clara von Krüger ist Philipp Wolter mit einem Michelinstern ausgezeichnet. Auch hier wird immer wieder der Bezug zur bergischen Küche hergestellt. Klassiker müssen für ihn nicht immer wieder neu erfunden werden und in ihre Bestandteile zerlegt werden. Wichtig ist für den Koch, dass er auf jedem Teller seine persönliche Handschrift hinterlässt.

 

Landhaus Spatzenhof

Süppelbach 11

42929 Wermelskirchen

Fon +49 (0) 2196-975 9 0

Fax +49 (0) 2196-975 9 199

E-Mail: info@landhaus-spatzenhof.de

www.landhaus-spatzenhof.de

 

Mehr über Philipp Wolter erfahren Sie in Port Culinaire No. Twenty-Two.


 
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