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Joan Roca

Joan Roca

Joan Roca und seine Brüder (*** No. 1 / 50 Best)

Eine Triangel des Wissens, der Kreativität und Genialität. Josep ist Restaurantchef und beseelter Weinfreak. Jordi, einst der Patissier heute der Forscher, bewegt sich oft “five miles out of reality“. Joan, der große Stratege und Denker, holt ihn und seine Ideen auf den Boden des Machbaren zurück.

El Celler de Can Roca; der Ort ist magisch, voller Ehrfurcht wird sein Name von Kollegen ausgesprochen. Ein Free-Style-Restaurant mit Weltgeltung. Einst wurde hier Pionierarbeit in der Sous-vide-Technik geleistet. Heute sind es oft Erinnerungen an die katalanische Küche, die ungeahnt überraschend und neu zu sensiblen aromastarken Kombinationen ver­-arbeitet werden. Legendäre Gerichte begründen den Ruhm des Restaurants. So die Parfüm-Desserts, deren Aromen im Zusammenwirken einen bekannten Duft ergeben, wie Eternity von Calvin Klein. Zum Beweis wird eine originale Duftprobe gereicht. Weitere berühmte Signature Dishes sind “Eine ganze Gamba” oder “Die Blumenkugel”.

Joan Roca präsentiert cool und charmant, medienunterstützt und live. Er ist zu Recht die No. 1 der World’s 50 Best Restaurants.

 

Mehr über Joan Roca erfahren Sie in Port Culinaire No. Twenty-Two.

 

El Celler de Can Roca

Can Sunyer, 48

17007 - Girona

Tel. +34 972 222 157

N41.993144, W.2.80793

restaurant@cellercanroca.com

www.cellercanroca.com


 
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