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Eneko Atxa – AZURMENDI
In de Wulf
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Die Themen der Ausgabe Twenty-Four



Port Culinaire No. 24

Eneko Atxa – Ökologischer Mikrokosmos.

Die regionale baskische Avantgarde im AZURMENDI

Txakoli & Sidra

 

In de Wulf

Avantgarde Part Fifteen

Jürgen Dollase über Kobe Desramaults.

 

Paralleluniversum / Stockholm

Björn Frantzén und Daniel Lindeberg

 

Safranernte in den Abruzzen.

Wenn der violette Krokus blüht.

Safranexkurs in der Résidence des Berthold Bühler. Doppelspitze Erik Arnecke & Eric Werner.

 

Kasachstan Vol. II – Die Steppenwölfe

Thomas Macyszyn – Hommage an die kasachische Ente

 

Goldene Zeiten – Schwarzwaldherbst mit Jörg Sackmann

 

Im Land der Horizonte Teil 2

Über die Zukunft des holsteinischen Vereins Feinheimisch. Galloway, Ziegenhof. Mit Erik Gehl & Oliver Firla

 

Der Ritter der Kokosnuss – Die Fair Trade Bio Produkte von Dr. Goerg.

Heiko Antoniewicz im Centre Port Culinaire

 

Down Under Trüffel, Ralf Bos

 

Nachlese CHEF-SACHE 2012

 

Weinblätter

Weintipps dieser Ausgabe: Thomas Wilbrand

 

Gatorfood

Evert Kornmayer

 

 

156 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN: 978-3-947310-24-1

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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