HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port Culinaire ShopPartnerRezepteWarenkunde
SammelbandBücherPosterGeschichtenBildarchivFachhändlerAGB

Mein kulinarisches ABC – Ralf Bos


Ein kulinarischer Kosmos von A–Z

 

Er gilt als Delikatessen- und Trüffelpapst Deutschlands: Ralf Bos, Inhaber und Geschäftsführer von BOS FOOD, hat sein Leben in den Dienst der Kulinarik gestellt. Seine Philo­sophie: Nur beste Produkte führen zu erstklassigen Gerichten.

 

In diesem einzigartigen Buch stellt Ralf Bos sein umfangreiches Wissen von A wie Auster bis Z wie Zucker vor. In spannenden und informativen Kurzessays breitet er seine kulinarische Welt vor uns aus. Keine trockene, lexikalische Abhandlung, vielmehr ein ganz persönlicher und leidenschaftlicher, von Neugier und Freude geleiteter Blick auf ein überaus genussvolles Thema.

 

Autor: Ralf Bos

Illustrationen/Collagen: Thomas Ruhl

Umfang: 192 Seiten

Format: 16 x 20 cm

Fackelträger Verlag GmbH

ISBN: 978-3-7716-4505-2

Preis: EUR 19,95 (D) zzgl. Versand

 

EDITION PORT CULINAIRE - Buchkunst und gute Bilder


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb