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Die Themen der Ausgabe Twenty-Three



Port Culinaire No. 23

Durchs wilde Kasachstan

 

Der Feinstmechaniker Andreas Caminada

Avantgarde Part Fourteen

Jürgen Dollase über Andreas Caminada.

 

Das Ende der Saatgut-Mafia? Auf der Arche Seibold

Erwünschte Wechselwirkungen – Christian Scharrer und die Beziehung zum Produzenten

 

Mit Harke und Spaten aus dem Dornröschenschlaf erweckt

Der Küchengarten der Freifrau Viktoria

von dem Bussche

Garteninspirationen mit Thomas Bühner

 

Hinterm Horizont geht’s weiter!

FEINHEIMISCH – Genuss aus Schleswig-Holstein

Rezepte von Robert Stolz und Volker Specht

 

Out of Afrika: Die Perlhühner und der Grill von Cornelia Poletto

 

Neuseelandhirsch – Carmelo Greco im Centre Port Culinaire

 

Die Stars der CHEF-SACHE 2012

Joan Roca, Frantzén / Lindeberg, Bruno Oteiza, Christian Bau, Tim Raue, Joachim Wissler, Thomas Bühner, Andreas Caminada, Tanja Grandits und das Wolfsmädchen

 

Der Service ist sicher! Ralf Bos

 

ASA – Simple things are beautiful

 

Finalisten der Nachwuchswettbewerbe

 

Lecker-Werden, Essen-Werden – Alles iSi bei Patrick Jabs

 

Up to date im modischen Kresselook

 

Weinblätter

La Familia Torres

Weintipps dieser Ausgabe: Yvonne Hoffmann

 

Die Perlen der Taiga

Evert Kornmayer

 

 

196 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro

ISBN: 978-3-942051-40-8

Edition Port Culinaire


 
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