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Port Culinaire No. Forty-One
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Golden Triangle: Die Roca Brüder
Honey, Honey, how you thrill me
Der Traum-Fänger
Texturforschung
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Die Themen der Ausgabe Twenty-Two



Port Culinaire No. 22

Golden Triangle: Die Roca Brüder

Avantgarde Part Thirteen

Brotherhood of Excellence. Jürgen Dollase

über Joan Roca, El Celler de Can Roca.

 

Neue Deutsche Schule:

Archaische Modernität – Matthias Schmidt

 

Honey, Honey, how you thrill me

Spatz in der Hand, Taube im Ofen. Honeymoon bei Philipp Wolter im Landhaus Spatzenhof.

Sascha Stemberg und das honigsüße Leben.

 

Kulturpflanzen: Von der Entstehung der Arten ... Ein Rundgang mit Dr. Wolfgang Schuchert.

Wegweisende Gemüseküche: Jonnie Boer, Sergio Herman und Gert de Mangeleer

 

Der Traum-Fänger

Johannes King – seine Kochkunst, sein Bauerngarten, sein Boot. Biotopküche

 

Texturforschung

Hans Horberth im Centre Port Culinaire.

Basic textur auf dem Prüfstand.

 

Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern:

Martina Meuth & Bernd “Moritz” Neuner-Duttenhofer

 

Sieger des Chefs’ Irish Beef Club Awards 2011: Christoph Pentzlin

CHEF-SACHE 2012 – Die Awards

CHEFS®EVOLUTION 2012 – Das internationale Avantgarde Cuisine Festival.

Gelungene Premiere – mit der CHEF-SACHE ALPS neuem meilenweit voraus!

 

Zucker Part Three – Back to the roots

Ralf Bos

 

Weinblätter

Weintipps dieser Ausgabe: Yvonne Hoffmann

 

Wein in der Tube

Evert Kornmayer

 

 

156 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro

ISBN: 978-3-942051-35-4

Edition Port Culinaire

 


 
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