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The last waltz at Oaxen
Nebel über Knuthenlund
Avantgarde Part Twelve
Tanja und ihre Waldfee
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Die Themen der Ausgabe Twenty-One



Port Culinaire No. 21

Nova Regio:

The last waltz at Oaxen.

Magnus Ek und seine mikro-regionale Avantgardeküche. Ein Nachruf.

 

Nebel über Knuthenlund oder 70 Liter Schafsjoghurt für das Noma

Knuthenlund und Tryouts von Jens Rittmeyer

und Dirk Luther

 

Avantgarde Part Twelve

Der Hexenmeister. Jürgen Dollase über Stefan Wiesner. Holz, Steine, Rost, Torf oder Horn als Zutaten.

 

Von der zauberhaften Tanja und ihrer Waldfee.

Tanja Grandits und ihre Aromaküche.

Das Wolfsmädchen – Streifzüge durch den Wald.

 

Zucker Part Two – The Next Generation. Stevia rebaudiana versus Raffinade-Zucker

Ralf Bos

 

Zu Gast bei den Miele Tafelkünstlern:

Thomas Bühner

 

Seafood Academy Part V: Weichtiere

Von Kopffüßlern, Pulpofang und Meeresschnecken.

 

Schokolade macht glücklich

Sieger des Cru-de-Cao-Awards 2011: Ludwig Kohlermann und Kamil Gajewski

Gewinner der CHEF-SACHE Nachwuchspreise 2011

Avantgarde & Regionale Küche: Thomas Steffens und Tim Brodersen

 

Weinblätter

Für den Champagner und mit Loyalität gegen eine schwergewichtige Übernahme – Taittinger.

Weintipps dieser Ausgabe: Lidwina Weh

 

Aufruf zum Lampredotto – Don’t call it Kutteln

Evert Kornmayer

 

 

156 Seiten, 24 x 28 cm

ISBN: 978-3-947310-21-0

Preis: 19,90 Euro

Edition Port Culinaire


 
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