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Thomas Kahl - Respekt!


Bevor Thomas Kahl anfing auf Mallorca zu kochen, sollten ihn andere Stationen seiner Karriere auf verschiedene Arten herausfordern.

Er stammt von einem Bauerhof im österreichischen Gmünd. Nach seiner Kochausbildung ging er nach München, um bei Hans Haas im Restaurant Tantris zu lernen. Anschließend kochte er im Restaurant Danube in New York, als das verheerenden Attentaten auf das World Trade Center verübt wurde. Acht Wochen verpflegte er rund um die Uhr die Hilfskräfte am Ground Zero.

In Paris verbrachte er ein Jahr am Herd des Restaurants Pierre Gagnaire. Nach seiner Ausbildung zum Küchenchef übernahm er die Kochschule von Johann Lafer in Guldental, wurde dessen persönlicher Assistent und 2005 Küchenchef auf der Stromburg.

2009 brachte ihn sein Weg nach Mallorca. Im Restaurant Es Fum, das Restaurant in einem der besten Hotels der Insel, fand er seinen eigenen Stil. Der Respekt vor jedem Produkt und das klare Verständnis wie ein Produkt richtig zur Geltung kommt machen seine Küche so gut und unvergleichlich.

Seit 2014 geht er neue Wege und ist als Küchenchef im Restaurant des Hotels "Margaretenhof" am Tegernsee tätig.

 

Mehr über Thomas Kahl erfahren Sie in Port Culinaire No. Eighteen.

 

Margaretenhof

Gut Steinberg 1-4

83666 Marienstein / Waakirchen

Tel.: 08022-7506-310

Email: info@margaretenhof.com

www.margaretenhof.com


 
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