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Günther Schwarz - Auf dem Doppelposten doppelt gut


Günther Schwarz ist die rechte Hand von Jörg Müller.

Er ist Chef Patissier im Restaurant Jörg Müller und gleichzeitig Sous Chef. Dem Image des Patissiers, der unauffällig in der Küche versteckt werkelt, entspricht er somit in keiner Weise. Der Konditormeister arbeitete zunächst in einer kleinen Konditorei im Rheingau, anschließend entwickelte er sich auf Schloss Reinhartshausen weiter, wo er beim gerade aufsteigenden Joachim Wissler aushelfen durfte. Von dort aus wechselte er in das Landhaus Scherer, um anschließend als Chef-Patissier in das Schloss Reinartshausen zurückzukehren. 1998 zog es ihn endlich auf die Insel in das Restaurant Jörg Müller. Hier erfüllt er die Posten des Sous Chef und des Chef Patissiers gleichermaßen und meistert die doppelte Anforderung mit Bravour. Am Abend steht er erst am Pass des Gourmetrestaurants und anschließend versogt er den Gast mit süßen Köstlichkeiten aus seiner Patisserie-Enklave. In seiner Kunst steht die Technik, sei sie noch so effektreich, ganz klar dem Aroma hinten an. Seine Desserts entstehen über die Komposition eines Geschmacksbildes.

 

Mehr über Günther Schwarz erfahren Sie in Port Culinaire No. Eighteen.

 

Hotel und Restaurant Jörg Müller

Süderstraße 8 - 25890 Westerland/Sylt

Tel.: 04651-27788 Fax: 04651-201471

eMail: info@hotel-joerg-mueller.de

www.hotel-joerg-mueller.de


 
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