HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port Culinaire ShopPartnerRezepteWarenkunde
SammelbandBücherPosterGeschichtenBildarchivFachhändlerAGB

bau. stil


Wie denkt ein kreativer Meisterkoch?

Wie kommt er auf neue Ideen?

Was berührt und bewegt ihn?

Und wie funktionieren seine Rezepte?

 

Dieses Buch dokumentiert das neue Schaffen von Christian Bau. Es liefert dem Leser tiefe Einblicke in die kreative Arbeit, verrät die feinen Rezepte und gewährt in begleitenden Geschichten Zugang zur Gedankenwelt des Kochkünstlers. Um dies bildgewaltig und perfekt recherchiert und amüsant formuliert zu Papier zu bringen, hat sich ein Team von renommierten Spezialisten formiert. Das Port Culinaire Team um Thomas Ruhl, verantwortlich für

Fotografie und Gestaltung, der High-End-Food Blogger Prof. Dr. Ingo Scheuermann, der den Großteil der Texte schrieb, sowie Harald Wohlfahrt und Jürgen Dollase, die wertvolle Vorworte beisteuerten. Aber alles wäre nichts, ohne die geniale Kunst von Christian Bau.

 

bau. stil.

Entwicklung einer kulinarischen Handschrift

Autor: Christian Bau

Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

288 Seiten, 24 x 28 cm, Hardcover, Schutzumschlag

ISBN: 978-3-86528-739-7

 

Leider ausverkauft!

 

EDITION PORT CULINAIRE - Buchkunst und gute Bilder


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb