HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2014
2011
FAS Award
2010
2008
2007
2006
2005



 

Einmal jährlich zeichnet die Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung in den Bereichen Kulinarik, Service und Wein Persönlichkeiten und Produkte aus, die an der Spitze dessen stehen, was Deutschland momentan zu bieten hat.

 

Durch die Verleihung auf Schloss Bensberg in Bergisch Gladbach führten Experten wie Jürgen Dollase (Kochkunstkritiker) und Stuart Pigott (Weinkolumnist). Thomas Ruhl nahm gleich für drei in der Edition Port Culinaire erschienenen Bücher eine Auszeichnung als "Liebling des Jahres" entgegen: Gutes Fleisch, Chinatown sowie Kräuter Kressen Sprossen wurden geehrt.

 

Die beiden Sterneköche Nils Henkel und Michael Hoffmann erhielten nicht nur eine Auszeichnung als "Koch des Jahres", sondern stellten ihr Können auch mit einem exzellenten 6-Gänge-Menü unter Beweis. Dazu durften Preisträger und Gäste Weine der prämierten Weingüter genießen.

 

 


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb