HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Alles für den Gast
World's 50 Best Restaurants
Hotel und Gast
ProWein
Internorga
Rheingau Gourmet Festival
St. Moritz Gourmet Festival
HOGA Nürnberg
2010
2009
2008
2007

31. Januar - 04. Februar 2011: 18. St. Moritz Gourmet Festival, St. Moritz



Internationale Spitzenköche im Oberengadin

 

Beim 18. St. Moritz Gourmet Festival reiht sich ein kulinarischer Topevent an den anderen. Das sollten sich Feinschmecker nicht entgehen lassen! Diesmal werden zehn sternegekrönte Gastköche aus ganz Europa zusammen mit den Küchenchefs der schönsten ortsansässigen Hotels und Restaurants das Oberengadin in ein Mekka für Gourmetfans verwandeln.

Neben den bereits bekannten Festival-Häusern Badrutt’s Palace Hotel, Carlton Hotel, Grand Hotel Kronenhof, Hotel Chesa Guardalej, Hotel Schweizerhof, Kempinski Grand Hotel des Bains, Kulm Hotel und Suvretta House sowie den Event-Locations im Berghotel Muottas Muragl, der Cava des Hotels Steffani und bei Mathis Food Affairs auf Corviglia runden zwei neue Festival-Partner die Destination als kulinarisches Mekka ab: das 5-Sterne-Hotel Waldhaus in Sils-Maria und die Jagdhütte des Hotels Bellavista in Silvaplana-Surlej.

 

Port Culinaire ist als Medienpartner des 18. St. Moritz Gourmet Festivals dabei.

 

Das St. Moritz Gourmet Festival – „The Original“ – wurde 1993 als erstes seiner Art gegründet und ist seither Vorbild für viele nachfolgende Festivals. Seinem Leitsatz ist es bis heute treu geblieben und vielleicht deshalb so erfolgreich wie nie zuvor: Nicht Wettbewerb, sondern kollegialer und kreativer Austausch zwischen den grossen Meistern der Kochkunst sowie den jungen Talenten aus der ganzen Welt steht im Vordergrund.

 

 

Mehr Infos zum Festival unter:
www.stmoritz-gourmetfestival.ch

 


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb