HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Alles für den Gast
World's 50 Best Restaurants
Hotel und Gast
ProWein
Internorga
Rheingau Gourmet Festival
St. Moritz Gourmet Festival
HOGA Nürnberg
2010
2009
2008
2007

24. Februar - 9. März 2011:

15. Rheingau Gourmet & Wein Festival

Sechs 3-Sterne-Köche, vier 2-Sterne-Köche sowie internationale Kochstars aus Frankreich, Portugal, Dänemark, Österreich und der Schweiz überraschen Sie mit raffinierten Gourmetmenüs. Besonders stolz sind die Organisatoren, mit Hirohisa Koyama aus Tokyo einen weltweit geachteten internationalen Star verpflichtet zu haben, der erstmals in der Festivalgeschichte JAPAN repräsentiert.

 

Spektakulär sind auch die Weingüter und Winzer, wie z.B. OPUS ONE, Château Latour, Château Valandraud, Sassicaia, nahezu ausnahmslos alle österreichischen Spitzenweingüter, die Bündner Herrschaft, Dirk van der Niepoort und die Douro Boys, die Elsässer Spitzen- winzer, 40 Top-Weingüter aus Spanien, die Domaine Drouhin, Ceretto, Nittardi und das Consorzio Chianti Classico sowie aus Deutschland die SteinWeinGüter aus Würzburg und die Spitzenwinzer aus dem Rheingau. Wein-Weltraritäten beim Tasting Château Latour (20 Jahrgänge) und Tasting Opus One (10 Jahrgänge), beim Schatzkammer-Dinner der Hessischen Staatsweingüter und beim Raritätendinner mit Bordeaux (1961 + 1945) und u.a. 1922 Steinberger Riesling Trockenbeerenauslese.

 

 

Port Culinaire ist als Medienpartner des 15. Rheingau Gourmet & Wein Festivals dabei.

 

 

Mehr Infos zum Festival unter:
www.rheingau-gourmet-festival.de

 



 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb