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Christian Scharrer


Alt trifft Neu, oder eher: Das Zeitlose liegt bei Christian Scharrer ganz nahe bei dem Innovativen. So könnte eine passende Überschrift für seine Küche lauten. Seine Gäste schätzen seine Kochkunst, die einer klassischen Moderne in ihrem Stilpluralismus gleichkommt, aber zahlreiche Avantgarde-Elemente aufweist.

Das klare Verständnis für die klassische Küche erlernte er sicherlich im Restaurant Jörg Müller und in den Schwarzwaldstuben, um nur zwei der namhaften Stationen des Kochs zu erwähnen. Viele Restaurants, in denen er kochte, sind für ihre klassische Linie berühmt und werden gerade deswegen hoch verehrt. Und auch noch als Küchendirektor des Schlosshotels Bühlerhöhe war sein Stil eher traditionell beherrscht. Seit 2009 kocht Christian Scharrer aber ein sehr erfolgreiches eigenes Süppchen im Buddenbrooks Restaurant im Grand Spa Resort A-ROSA in Travemünde. Dabei schlägt er ganz neue Wege ein und seine Gerichte zeichnen sich durch ein perfektes Zusammenspiel von populären Harmonien und neuen Entwicklungen aus.

Bis jetzt garnieren zwei Michelinsterne seine Arbeit.

 

Außenallee 10

23570 Lübeck-Travemünde

T +49 4502-3070-632

F +49 4502-3070-700

E-Mail: travemuende@a-rosa.de

resort.a-rosa.de

www.christian-scharrer.de

 

 

 

 

Mehr über Christian Scharrer erfahren Sie in Port Culinaire No. Sixteen und Port Culinaire No. Twenty-Three.


 
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