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Nils Egtermeyer - Reif für die Insel


Da die Eltern von Nils Egtermeyer eine Herrenausstatterfiliale in Münster und eine Herrenausstatterfiliale auf Mallorca besaßen, war er selbst auf Mallorca und in Münster zu Hause. Sein erstes Praktikum in der Küche absolvierte er im Hotel Valparadiso in Palma im Alter von 15 Jahren. Im Waldhotel Krautkrämer in Münster machte er dann seine Ausbildung unter Uwe Aust.

2004 kehrte er aber zurück auf die Insel, wo er im St. Regis bis 2005 als Chef de Partie kochte. Der Wechsel ins Reeds machte ihn bis 2009 zum Sous-Chef von Marc Fosh und anschließend zum Küchenchef des Simply Fosh.

Seit April 2012 ist Nils Egtermeyer nun als Küchenchef im Hamburger Restaurant „Jellyfish“ tätig. Dabei möchte er seinen hohen Ansprüchen an Qualität weiter gerecht werden und legt großen Wert auf Nachhaltigkeit:

„Das Credo meiner Küche sind moderne Kreativität, Leichtigkeit und ein hoher Spaßfaktor beim Genuß."

 

 

Mehr über Nils Egtermeyer erfahren Sie in Port Culinaire No. Fourteen und in Port Culinaire No. Eighteen.

 

 

Jellyfish

Weidenallee 12

20357 Hamburg

Tel.: 040-4105-414

e-Mail: info@jellyfish-restaurant.de

www.jellyfish-restaurant.de


 
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