HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port Culinaire ShopPartnerRezepteWarenkunde
SammelbandBücherPosterGeschichtenBildarchivPhoto ShootFachhändlerAGB
Port Culinaire No. Forty-Three
Port Culinaire No. Forty-Two
Port Culinaire No. Forty-One
Port Culinaire No. Forty
Port Culinaire No. Thirty-Nine
CHEFS®EVOLUTION No. THREE
Port Culinaire No. Thirty-Eight
Port Culinaire No. Thirty-Seven
Port Culinaire No. Thirty-Six
Port Culinaire No. Thirty-Five
Port Culinaire No. Thirty-Four
Port Culinaire No. Thirty-Three
Port Culinaire No. Thirty-Two
Port Culinaire No. Thirty-One
CHEFS®EVOLUTION No. TWO
Port Culinaire No. Thirty
Port Culinaire No. Twenty-Nine
Port Culinaire No. Twenty-Eight
Port Culinaire No. Twenty-Seven
Port Culinaire No. Twenty-Six
Port Culinaire No. Twenty-Five
Port Culinaire No. Twenty-Four
Port Culinaire No. Twenty-Three
Port Culinaire No. Twenty-Two
CHEFS®EVOLUTION No. ONE
Port Culinaire No. Twenty-One
Port Culinaire No. Twenty
Port Culinaire No. Nineteen
Port Culinaire No. Eighteen
Port Culinaire No. Seventeen
Port Culinaire No. Sixteen
Port Culinaire No. Fifteen
A-Rosa Sylt
CHEF-SACHE
Organic Denmark
Rene Redzepi
Sri Lanka
Wales Lamm
Port Culinaire No. Fourteen
Port Culinaire No. Thirteen
Port Culinaire No. Twelve
Port Culinaire No. Eleven
Port Culinaire No. Ten
Port Culinaire No. Nine
Port Culinaire No. Eight
Port Culinaire No. Seven
Port Culinaire No. Six
Port Culinaire No. Five
Port Culinaire No. Four
Port Culinaire No. Three
Port Culinaire No. Two
Port Culinaire No. One
Port Culinaire No. Zero
Media-Informationen


Jetzt im

Port Culinaire Shop bestellen.

 

 

Bestellen Sie
PORT CULINAIRE

im Abonnement

und Sie erhalten

alle bisherigen Ausgaben (No. 0-11) zum
Sonderpreis von 15,00 EUR

CHEF-SACHE




 

 

Christian Bau

Gourmetvision Re-loaded

Vor etwas mehr als einem Jahr konnte Christian Bau mit einem “japanischen Menü“ im Rahmen der 18. F.A.Z.-Gourmetvision die nationale und internationale Gourmandise nachhaltig begeistern. Letztendlich markierte dieses Signature-Menü einen ersten wichtigen Meilenstein der Bau’schen Weiterentwicklung, da er seinen Ansatz einer nahtlosen Integration japanischer Einflüsse in eine europäisch-basierte Hochküche in Reinform demonstrieren konnte.(…)

 

König des Söl’ring Hof

Sein Beruf hat ihn nach Sylt gebracht, aber es muss auch Fügung gewesen sein, die den Schwarzwälder Bauernsohn auf diese Nordseeinsel brachte. Johannes King gehört hierher. Für manche ist er der wichtigste Vertreter der Sylter Haute Cuisine. Und das ist nicht unbedeutend, denn die mondänen Gäste haben viele exquisite Köche auf die Insel gelockt. Allerdings ist Johannes King weit davon entfernt ein Schickeriakoch zu sein. (…)

 

Nachwuchspreis "Deutsche See"

Fisch und Meeresfrüchte faszinieren. Uns, die wir bei “Deutsche See” den ganzen Tag damit zu tun haben und bestimmt auch Euch. Deshalb wollen wir dieses spannende Thema teilen und eng zusammenarbeiten mit Azubis, angehenden Küchenmeistern und all denen, die sich für alles rund um Fisch und Meeresfrüchte interessieren und begeistern. Ganz praktisch und ganz nah dran am echten Küchen-Alltag sollt Ihr Euch die zentralen Themen erarbeiten können. (…)

 


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb