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Daniel Boulud - Ein Franzose in Amerika

Daniel Boulud

Zeitgenössische französische Kreationen mit saisonalen Akzenten prägen die Küche des Starkochs Daniel Boulud, der in der Nähe von Lyon aufgewachsen ist. Der Unternehmer lebt seit fast 30 Jahren in New York und hat in der Metropole das nach ihm benannte Restaurant Daniel, das mit drei Sternen ausgezeichnet wurde, eröffnet. Doch damit nicht genug. Der Gastronom besitzt heute über den gesamten Globus verteilt insgesamt zehn Restaurants, unter anderem in Las Vegas, Palm Beach, Miami, Vancouver und Beijing. Perfektes Management und ein Mitarbeiterstab von rund 200 Köchen ermöglichen es Daniel Boulud auch immer wieder selbst die Zeit zu finden, Köstlichkeiten am Herd zu kreieren.

 

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Restaurant Daniel

60 East 65th Street New York - 10065 New York - USA

Tel.: 001 (0)212-2880033 - Fax : 001 (0)212-3969014

eMail: danielnewyork@relaischateaux.com

www.danielnyc.com


 
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