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Andreas Krolik - Eine Leidenschaft für Fisch


Küchenchef Andreas Krolik ergatterte mit seinen kulinarischen Kreationen einen Platz unter den Top 50 der besten Restaurants des Landes. Der Koch, der seit 2005 einen Stern trägt und 2011 vom Guide Michelin mit einem zweiten Stern ausgezeichnet wurde, wuchs in der bäuerlichen Umgebung Sachsen-Anhalts auf. Verwurzelt in dieser ländlichen Kultur von Obst- und Gemüseanbau, lernte er seinen Beruf in der gutbürgerlichen Küche schätzen. Nach Wanderjahren durch die gehobene Gastronomie Deutschlands und der Schweiz, kam er schließlich in das Brenner’s Park Hotel & Spa nach Baden-Baden. Von 2012 bis 2015 zeichnete sich Sternekoch Andreas Krolik als „Chef de Cuisine“ am Herd des Tiger-Gourmetrestaurants für die kulinarischen Höhepunkte des Tigerpalastes verantwortlich.

Seit 2015 ist Andreas Kolik im Restaurant "Lafleur" in Frankfurt als Küchenchef tätig.

 

Der Sternekoch hat eine besondere Leidenschaft für Fisch und Krustentiere. Bereits mit acht Jahren fuhr er selbst zum Angeln an die norwegischen Fjorde. Diese Passion schlägt sich auch bei seinen Gerichten wieder: Andreas Krolik serviert eine klassische Küche moderner Interpretation mit mediterranen Einflüssen.

 

Mehr von Andreas Krolik in Port Culinaire No. Eight.

 

 

Lafleur Restaurant

Palmengartenstr. 11

60325 Frankfurt am Main

eMail: info@palmengarten-gastronomie.de

www.palmengarten-gastronomie.de


 
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