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Clemens Faber - Große Küche in kleinem Haus

Clemens Faber

Juneckes kleines Gesellschaftshaus in der Kleinstadt Rellingen ist die Wirkungsstätte von Clemens Faber, der in der klassischen gehobenen Küche französischer Prägung verwurzelt ist. Nach verschiedenen Stationen in deutschen und schweizerischen Sternerestaurants, wie beispielsweise im Schwarzen Adler in Oberbergen oder bei Jörg Müller auf Sylt, übernahm er schließlich das geschichtsträchtige Häuschen mit Reetdach in Rellingen.

 

Clemens Faber kocht nach den Standards der Köchevereinigung Eurotoques, der er angehört. In seiner Küche steht das Produkt im Mittelpunkt des Geschehens, alles wird von Grund auf frisch zubereitet. Für Festlichkeiten aller Art kann das Restaurant privat gebucht werden. Das Serviceangebot des Hauses reicht vom Candlelight-Dinner zu Zweit über literarische Lesungen und Weinabende bis hin zu großen Gesellschaften und Catering.

 

Rezepte von Clemens Faber in Port Culinaire No. Eight.

 

 

Kleines Gesellschaftshaus

Ehmschen 2 - 25462 Rellingen

Tel.: 04101-209990 - Fax.: 04101-207396

eMail: info@kleines-gesellschaftshaus.de

www.kleines-gesellschaftshaus.de

 


 
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