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Thomas Macyszyn - Chirurgische Präzision in der Küche


Zwei Jahre lang war Thomas Macyszyn Student der Medizin, bevor er seine eigentliche Berufung entdeckte: die hohe Kunst des Kochens. In seinem Lehrbetrieb, dem Restaurant La Provence stieg er bereits mit Mitte 20, fünf Monate nach bestandener Prüfung zum Commis de Cuisine, zum Küchenchef auf.

 

Die schnelle Karriere scheint Thomas Macyszyns Stärke zu sein: Aus Baden-Baden kam er im Juni 2008 als Sous-Chef in das Columbia Hotel Rüsselsheim. Das Restaurant Navette, die Brasserie X.O. und die Bar Seven C’s des Hauses standen damals noch unter der kulinarischen Aufsicht von Volker Drkosch. Von ihm hat Thomas Macyszyn das Ruder der Küchenleitung im Sommer 2008 übernommen. 2012 wird er für seine Arbeit mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

 

Seit September 2016 ist Thomas Macyszyn Küchenchef des Boathouse Hamburg, einem Fisch- und Seafoodrestaurant in Hamburg, welches sich voll und ganz der Leidenschaft zum Fisch verschrieben hat. Direkt am Isebekkanal in Eppendorf können Sie Fischgenuss der ganz besonderen Art erleben. Ob klassische Fischgerichte oder außergewöhnliche Seafood-Kreationen – hier erwarten euch täglich frischer Fisch und vom Küchenchef Thomas Macyszyn kreierte, kulinarische Meisterwerke.

 

Mehr von Thomas Macyszyn in Port Culinaire No. Eight, No. Nine und No. Twelve.

 

Boathouse Hamburg

Isekai 1, 20249 Hamburg

Telefon: +49 (0) 40 36035405

E-Mail: mail@boathouse.hamburg

boathouse.hamburg


 
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