HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
Alles für den Gast
SlowFisch
CHEF-SACHE
Le Gourmet
World’s 50 Best Restaurants
Culinary Art Festival
Internorga
Rheingau Gourmet Festival
fish international
World Cookbook Awards
St. Moritz Gourmet Festival
2009
2008
2007

25. Februar - 10. März:

14. Rheingau Gourmet & Wein Festival

Alle Jahre wieder pilgern innerhalb von 14 Tagen mehr als 6.500 Besucher nach Eltville-Hattenheim, um im Hotel Kronenschlösschen, dem Dreh- und Angelpunkt des Festivals, die kulinarischen Kreatio-nen von weltbekannten Sterneköchen wie Daniel Boulud, Jean-George Klein oder Carlo Cracco zusammen mit ausgesuchten Spitzenweinen zu genießen.

 

Keine Frage, dass auch die deutschen 3-Sterneköche mit Christian Bau, Klaus Erfort, Nils Henkel, Joachim Wissler und Harald Wohlfahrt bestens vertreten sind. Das Rheingau Gourmet & Wein Festival bietet rund 50 kulinarische Veranstaltungen an, neben Lunch- und Dinnermenüs auch Kochkurse, Workshops, Wein-Tastings, Landpartien und legendäre Parties zum Beispiel mit den Jeunes Restaurateurs und Spitzen-Live-Bands.

 

Port Culinaire ist als Medienpartner des 14. Rheingau Gourmet & Wein Festivals dabei.

 

 

Mehr Infos zum Festival unter:
www.rheingau-gourmet-festival.de

 



 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb