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Jürgen Dollase - Kochkunstkritiker und Autor



Jürgen Dollase

Deutschlands renommiertester Koch-Kunst-Kritiker Jürgen Dollase schreibt seit Port Culinaire No. TEN für unseren Sammelband.

 

Wir schätzen seine fundierte Arbeit und den kompromisslosen Stil seit Anbeginn seiner Tätigkeit als Kritiker und Autor sehr. Als wesentlichen Grund für seine Mitarbeit nannte Dollase "die sehr positiven Entwicklungen bei Port Culinaire – besonders das konsequente Interesse an Spitzenprodukten und modernster Küche".

 

Herr Dollase wird das Thema Avantgarde, die stetige Suche nach dem kreativen Front-End des Marktes, für Port Culinaire aufbereiten. Ausgangspunkt für den Artikel bildet immer die Arbeit eines Chefs. Somit besetzen wir dieses Thema mit höchster Kompetenz und erzielen – paralell zur neuen Port Culinaire Serie "So isst Deutschland", die sich mit der Renaissance lokaler Produkte und Gerichte auseinandersetzt – eine maximale Bandbreite von Informationen.


 
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