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Avantgarde Part Three




Joachim Wissler - Das große Herbstmenü

Text: Jürgen Dollase

 

(…) Die dritte Folge der Avantgarde-Serie ist aus-
schließlich dem neuen Degustationsmenü von Joachim Wissler gewidmet. Alle dreiundzwanzig Gerichte werden detailliert vorgestellt und kommentiert. Das Menü ist das aktuelle Menü, das im Herbst 2009 im "Vendôme" in Schloss Bensberg zu bekommen ist.

 

Mit diesem großen Menü, das nicht nur im Umfang, sondern vor allem auch im Inhalt eine enorme kreative und handwerkliche Herausforderung darstellt, schließt Wis sler auf den ersten Blick zu den großen Degusta-
tionsmenüs auf, wie wir sie von Ferran Adrià oder auch Juan Ama dor her kennen. Tatsächlich unterscheiden sich die jeweiligen Menüs erheblich. (…)

 

 

Lesen Sie mehr über Joachim Wisslers großes Herbstmenü in Port Culinaire No. TWELVE.


 
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