HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
Eat'n style Köln
SlowFisch
Frankfurter Buchmesse
Anuga
CHEF-SACHE
Eat'n style Hamburg
Spitzenköche für Afrika
Neueröffnung "Zur Post"
SlowFood
Internorga
Rheingau Gourmet Festival
port-culinaire.tv startet
2008
2007

11. - 13. September: Eat'n STYLE Messe, Hamburg











Port Culinaire auch in diesem Jahr mit großer Show-Bühne vertreten

 

Deutschlands größter Delikatessenmarkt öffnet wieder seine Türen. Wer auf der Suche nach regionalen Spezialitäten, den neuesten Kochtrends aber auch nach gesunder Ernährung und Bioprodukten ist, wird da sicherlich fündig.

 

Anspruchsvolle Freunde des guten Geschmacks versammeln sich erneut am Stand von Port Culinaire. Spitzenköche präsentieren ihre Kreationen und beeindrucken mit innovative Kochmethoden. Außerdem stellt Port Culinaire seine vielfältige Producktpallete vor. Zusätzlich sind zahlreiche Satelliten-Veranstaltungen für die Tage vor und nach der Messe geplant.

 

 

CHEFSACHE: Das Symposium für ambitionierte Köche und solche, die es werden wollen!

 

Am 14. September 2009 präsentieren Port Culinaire und Gruner & Jahr Events GmbH das Erste Deutsche Gastronomiesymposium CHEF-SACHE

 

Mit Unterstützung von: Juan Amador, Christian Bau, Ralf Bos, Jürgen Dollase, Eckart Witzigmann, Nils Henkel</LINK/>, Alexander Herrmann, Arne Petersen (Gruner & Jahr), Hartwig Retzlaff (Deutsche See), Thomas Ruhl und vielen weiteren Culinary Prominents.

 

Vorführungen auf mehreren Bühnen, Produktpräsentationen auf Messeständen und Verkostungen, Vorträge, Diskussionen, Gourmet-Abende und Parties - das abwechslungsreiche Programm trifft jeden Geschmack.

 

Themenschwerpunkte:

• Die Stars der Avantgardeküche: Juan Amador, Sven Elverfeld, Tim Raue, Heiko Antoniewicz und viele mehr

• Die Meister der japanischen Haute Cuisine und ihre Produkte

• Deutsche Produkte neu entdeckt und zeitgemäß interpretiert von den Jeunes Restaurateurs Alexander Herrmann, Nils Henkel und Michael Hoffmann

• Bio und Nachhaltigkeit - eine neue Dimension im Kochalltag

• Länderbeteiligungen: Skandinavien, Irland und viele mehr

• Irish Party, Ship-Wrecked-Party

• Weine, Spirituosen und Getränke

• Referenten: Ralf Bos, Dr. Peter Dill, Jürgen Dollase, Alain Langlois u.v.m

 

Mehr Informationen dazu: hier


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb