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Gutes Fleisch - Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche


Gutes Fleisch erkennen, zu wissen wer und wie man es produziert und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist die Essenz dieses Buches. Es erzählt Geschichten von verantwortungsvollen Farmern, die respektvoll mit dem ihnen anvertrauten Leben umgehen und die ihre Tiere nicht nur der reinen Rendite wegen, sondern auch aus Passion züchten. Denn nur so kann Qualität entstehen. Weiter erfahren Sie alles über die Zubereitung von Fleisch, über Niedrigtemperaturgaren, Sous vide, Schmoren, Braten und Grillen. Alles wird so beschrieben, dass auch der Ungeübte beim Kochen Erfolg hat. Nicht zuletzt stellen einige der besten Köche Rezepte vor, die dem engagierten Hobby- und Profikoch Spaß machen und ihn sicher auf eigene Ideen bringen.

 

Mit Rezepten von:

Bernd Ackermann, Juan Amador, Heiko Antoniewicz, Christian Bau, Thomas Bühner, Patrick Coudert, Volker Drkosch, Klaus Erfort, Denis Feix, Nils Henkel, Patrick Kimpel, Kolja Kleeberg, Dieter Müller, Marco Müller, Cornelia Poletto, Alejandro Wilbrand, Christopher Wilbrand, Joachim Wissler, Eckart Witzigmann und Harald Wohlfahrt.

 

Autoren: Stephan Otto, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl

Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm

ISBN: 978-3-7716-4511-3

Erstausgabe: Juni 2009, Edition Fackelträger

Mit Softcover

 

Leider ausverkauft!

 

EDITION PORT CULINAIRE - Buchkunst und gute Bilder


 
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