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Port Culinaire No. One
Molekularküche
gutes Fleisch
Crab Island
Algenfarm & Abalone
Ritter der Flüsse
Pilzzucht
Kornmayers Exkursionen
"Deutschland brennt"
Port Culinaire No. Zero
Media-Informationen

Die Themen der Ausgabe One

Fleisch

Port Culinaire No. 1

Molekularküche

ein Beitrag von Ralf Bos und ein Seminar mit dem Zauberer der Texturas Paco Roncero

 

gutes Fleisch

Mit Wolfgang Otto zu Besuch beim Maître de Bresse, Monsieur Mieral und seinem berühmtesten Züchter.

dazu Rezepte von Cornelia Poletto und Thomas Bühner

 

Seafood

Algenfarm und Abalone

Bericht über Prof. Lünings Algenzucht auf Sylt

 

Die Ritter der Flüsse

Flusskrebse, dazu Rezepte von Nils Henkel

 

Felder und Wälder

Pilzzucht, dazu Rezepte von Christian Bau

 

Asian Food

Crab Island - Besuch auf einer chinesischen Fischerinsel in der Straße von Malakka, dazu Rezepte von Olaf Niemeier, "Chef Picasso" zurück aus Asien

 

Kornmayers Exkursionen

Wo die schwäbischen Austern schlafen

Evert Kornmayer

 

"Deutschland brennt"

Ziegler - Die Essenz der Früchte, dazu Rezepte von Patrick Jabs

 

156 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro, ISBN: 978-3-938173-35-0

Edition Port Culinaire

 

Port Culiniare No. One ist wieder lieferbar als Nachdruck 2010.


 
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