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Text: Thomas Ruhl

 

Molteni, von Mythos und Legende eines Küchenherdes – Oder: Vom wichtigsten Werkzeug der Sternegastronomie Wer schon einmal eine Port Culinaire Kochshow live erlebt hat, vielleicht auf einer der Eat 'n STYLE Genussmessen, kennt ihn, unseren Molteni-Herd: Modell Podium. In elegantem italienisch-französischen Design behauptet er, umgeben von edlen Produkten und bestückt mit den besten Töpfen und Pfannen der Welt, stolz seine Position als attraktiver Mittelpunkt der Bühne. Die Queen Mary unter all den Luxuslinern in unserem "Port Culinaire". Alle unsere Gastköche – ganz gleich ob großer Meister der klassisch modernen Kochkunst wie Dieter Müller oder Götz Rothacker, oder aber Vertreter der Avantgarde wie Heiko Antoniewicz – alle verlieben sich in diesen Herd und manch einer würde Gott weiß was eintauschen, um dieses edle Einzelstück zu besitzen. Viele Köche und Zuschauer haben mich über unsere Kocheinheit befragt und das hat mich wiederum dazu bewogen, diese Geschichte über Molteni zu schreiben. (…)

 

Lesen Sie mehr über Molteni in Port Culinaire No. Eight.


 
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