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Aufgegabelt - Auf die Plätze. Kochen. Los.


In diesem Buch verbindet der "Fischkopp aus Österreich" wie Mike Süsser kürzlich in einem Artikel betitelt wurde, geschickt die Eckpfeiler der regionalen Küche seiner Wahlheimat mit modernem Küchenhandwerk. Seine Rezepte der "mission regiofresh" sind eine gelungene Mischung aus der gehobenen, internationalen Cuisine mit der gegebenen Bodenständigkeit einer über Jahrhunderte beliebten Küche – der regionalen Hausmannskost, z. B. Salzkammergut Blunze auf geschmortem Chicorée im Dashi-Sud.

 

"Das alles gepaart mit internationalen Gewürzen bringt eine gewisse Exotik und Kräuter die Frische", betont der sympathische Koch, der sich übrigens massiv gegen den Begriff "Kochkünstler" wehrt und sich viel lieber als kreativer Handwerder sieht. Exquisite Fotos von Thomas Ruhl machen dieses Buch auch optisch zu einem Meisterwerk.

 

Autor: Mike Süsser

Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 144 Seiten

Format: 24 x 28 cm

AV Buchverlag

ISBN: 978-3-7400-2300-1

 

Leider ausverkauft!

 

EDITION PORT CULINAIRE - Buchkunst und gute Bilder


 
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