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Avantgarde - Molekularküche und andere progressive Kochtechniken. Ein Grundkurs


Zauberer mit Sternenstaub - Die Kunst der molekularen Küche

 

Dieses Buch soll das Standardwerk aller Kochbegeisterten werden, die wissen möchten, was im 20. Jahrhundert am heimischen Herd alles möglich ist. Neue Techniken, moderne Produkte und physikalische Erkenntnisse geben vertrauten Zutaten eine völlig neue Gestalt und Konsistenz. Bislang gibt es kaum ein Werk auf dem deutschen Markt, das so umfassend und leicht verständlich über die Arbeitsweisen und Hilfsmittel der molekularen Küche berichtet.

 

Autoren: Ralf Bos, Thomas Ruhl

Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 176 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Fackelträger Buchverlag

Edition Port Culinaire, 2008

ISBN: 978-3-77164-386-7

Sonderpreis: EUR 16,00 (D) zzgl. Versand

statt EUR 29,95 (D)

 

 

EDITION PORT CULINAIRE - Buchkunst und gute Bilder


 
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