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Das Culinarium der Süßwasserfische


Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen

 

Unsere Binnengewässer, natürliche Seen, Flüsse und Bäche aber auch Bauwerke des Menschen, wie Kanäle, Stauseen oder Teichanlegen, liefern eine Vielzahl interessanter Fische für unsere Speisekarten.

In diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Spezies kennen, lesen Geschichten über den Fang und die Zucht dieser Tiere und lernen, wie man sie in der Küche richtig zubereitet. Für Fortgeschrittene haben einige der besten Köche Deutschlands kreative Fischrezepte für dieses Buch erarbeitet.

 

Autor: Thomas Ruhl

Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Rezeptautoren: Christian Bau, Denis Feix, Nils Henkel, Patrick Jabs, Dieter Müller, Michael Sobota, Sascha Stemberg

 

Umfang: 224 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Fackelträger Buchverlag

Edition Port Culinaire, 2008

ISBN: 978-3-7716-4391-1

 

Leider ausverkauft!

 

EDITION PORT CULINAIRE - Buchkunst und gute Bilder


 
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