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Lars Ginsberg - kreativer kulinarischer Globetrotter


Wer viel lernen will, muss hinaus in die Welt. Ein Ratschlag, den Lars Ginsberg zu seinem Motto machen könnte. Seinen kulina-

rischen Forscherdrang erkennt man schon an den Stationen seiner bisherigen Laufbahn:

Unter anderem arbeitete Lars im "il Ristorante" in Hamburg, zusammen mit dem damaligen Sous Chef Nils Henkel, unter Uwe Witzke. Auf Sylt kochte er drei Jahre lang, unter anderem als Sous Chef im "Gogärtchen". Danach machte er Station auf Gran Canaria und in Copenhagen, bevor er für drei Jahre Olaf Niemeier im Side Hotel in Hamburg als Executive Sous Chef unterstützte. Die logische Folge waren Stellen als Küchenchef in der "Orangerie" im Hotel Palm Beach und im Hotel "Gran Residencia" auf Gran Canaria.

 

Seit 2006 vermittelt Lars sein gesammeltes Know-how aus den Küchen der Welt freiberuflich in Kursen und als Berater und Trainer. Dabei legt er Wert darauf die moderne Küche in all ihren Facetten für die Teilnehmer nachvollziehbar zu vermitteln. Nebenbei steht Lars Ginsberg jedes Jahr mit seiner "Hell´s Kitchen" auf dem lautesten, schnellsten und größten Metalfesti-

val der Welt, dem Wacken Open Air, und bringt mit Freunden wie Patrick Jabs, Rock und Kulinarik zusammen. Wir freuen uns, diesen kulinarischen Globetrotter als Partner zu haben.

 

Agentur für Genuss

Lars Ginsberg

Blankeneser Landstr. 27 - 22587 Hamburg

Tel.: 0163-3454711

eMail: info@agentur-fuer-genuss.de

 

Besuchen Sie Lars Ginsberg im Internet:

www.agentur-fuer-genuss.de


 
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