HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port Culinaire ShopPartnerRezepteWarenkunde
SammelbandBücherPosterGeschichtenBildarchivFachhändlerAGB

Pressestimmen, Die See - Meeresfische


"Der Designer und Fotograf Thomas Ruhl hat mit seinem Buch "Die See - Das Culinarium der Meeresfische" einen Volltreffer gelandet."

(Internet-Jourmal 'Kulturpunkt', Februar 2008)

 

"Die exzellente Fotografie und die umfassenden Informationen machen 'Die See' zu einem beeindruckenden Kochbuch mit interessanten Reiseberichten und fundiertem Lexikonteil."

(Verpflegungsmanagement, 1. Juli 2007)

 

"Die See besticht nicht nur durch packende Informationen sondern auch durch viele hochwertige Fotografien rund um das Thema Fisch. Tauchen Sie ein in die imposante Welt der Meere."

(Lokal-Nachrichten am Sonntag, 9. Dezember 2007)

 

"Die See, Teil 1 und 2, sind hochinformative Nachschlagewerke mit erstklassigem Praxisnutzen und brillanten Fotos. Sie sollten in keiner Profikoch-Bibliothek fehlen."

(KÜCHE - Fachzeitschrift des VKD, Februar 2008)


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb