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Pressestimmen, Die See - Meeresfrüchte


"Ein Traum, dieses Kulinarium der Weich- und Krustentiere (...) Höchstnote!"

(Kurier, 28. Februar 2008)

 

"Die Sinnlichkeit geht weiter (...) So ist 'Die See' weit mehr als nur ein Kochbuch. Es liefert fundiertes Wissen zu den verschiedenen Gruppen der Meeresfrüchte, detaillierte Rezepte und geradezu sinnliche Bilder."

(Landeszeitung für die Lüneburger Heide, 23. Februar 2008)

 

"Der Bildband besticht wie sein Vorgänger durch seine unkonventionelle Aufmachung."

(Obermain-Tagblatt, 14. Februar 2008)

 

"'Die See' heißt ein neues Standardwerk von Thomas Ruhl, wo erst der Untertitel Aufschluss über den Inhalt bringt: 'Meeresfrüchte. Das Culinarium der Weich- und Krustentiere'. Nach seinem vielfach prämierten Band über die Meeresfische portraitiert Ruhl als Autor und Fotograf in bildgewaltiger Manier die Welt der Krebse,

Muscheln und Kopffüßler. Rezepte renommierter Köche runden das Gesamtkunstwerk ab."

(ESSENZ Nr. 1, 1. Februar 2008)

 

"'Die See', Teil 1 und 2, sind hochinformative Nachschlagewerke mit erstklassigem Praxisnutzen und brillanten Fotos. Sie sollten in keiner Profikoch-Bibliothek fehlen."

(KÜCHE - Fachzeitschrift des VKD, Februar 2008)


 
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