HeimathafenCentre Port CulinaireAktuelles Edition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
Messen & TermineWorkshopsPartnereventsAuszeichnungen
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
2010
2009
2008
eat 'n STYLE Köln
SlowFisch
eat 'n STYLE München
eat 'n STYLE Hamburg
Neueröffnung COLUMBIA
European Meat Forum
eat 'n STYLE Wiesbaden
World Cookbook Awards
Nachlese Wiesbaden
Präsentation Die See - Meeresfrüchte
Designpreis 2009
Lead Awards
Dinner mit irischer Staatspräsidentin
Good Design Award
2007

10. April: Präsentation Die See - Meeresfrüchte


Am 10. April bildet die Executive Lounge des Side Hotel, Hamburgs einziges 5 Sterne Superior Design Hotel, den edlen Rahmen für die Präsentation des Buches Die See - Meeresfrüchte.

 

Nach dem großen internationalen Erfolg von Die See (u.a. 'Best of the World Fish and Seafood Book") entführt Autor und Fotograf Thomas Ruhl den Leser nun in Die See - Meeresfrüchte – Das Culinarium der Weich- und Krustentiere" in die Welt der Meeresfrüchte. Ebenso bildgewaltig wie schon im ersten Band portraitiert Ruhl die Vielfalt der in den Weltmeeren lebenden Krebs- und Krustentiere. Die zahlreichen brillanten doppelseitigen Fotos machen das Werk zu einem Glanzstück. Neben fundierten Informationen über Meeresfrüchte, deren Fangweise und Verbreitung bietet das Buch eine umfangreiche Rezeptsammlung. Renommierte Köche präsentieren exklusive Rezept-

ideen mit den kulinarischen Hauptdarstellern des Buches.

 

Hier finden Sie einige Fotos der Präsentation.


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb