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Rolf Fliegauf – Überflieger

Rolf Fliegauf

Rolf Fliegauf erlernte sein Handwerk in den besten Küchen Europas. Nach seiner Ausbildung wollte er in der Schweiz sein Können unter Beweis stellen und wurde 2007 Küchenchef im Restaurant Ecco im 5-Sternehotel Giardino Ascona. Sein Plan ging auf und er erhielt dort 2011 für das Restaurant den zweiten Stern von Michelin. Mit 29 Jahren war er damals der jüngste zwei Sternekoch Europas. Kurze Zeit später eröffnete die Giardino Hotel Group ein weiteres Restaurant in der Schweiz, das Ecco On Snow. Fliegauf und sein Team zogen um und innerhalb kürzester Zeit erkochte er auch für dieses Restaurant zwei Sterne. Der 33-jährige beschreibt seinen Küchenstil selber als klassisch mit moderner Interpretation unter Verwendung klassischer Luxusprodukte und neuartigen Aromen. Fisch und regionale Köstlichkeiten zählt er zu seinen Spezialitäten, nutzt aber andere Küchenstile immer wieder als Inspiration.

 

Mehr von Rolf Fliegauf in Port Culinaire No. Twenty-Nine

 

Restaurant Ecco on Snow

Hotel Giardino Mountain

Via Maistra 3 - 7512 Silvaplana

Tel.: 0041-81836-63-00

Fax: 0041-91-785-79-49

welcome@giardino-mountain.ch

www.giardino-mountain.ch


 
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