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Zitrusfrüchte
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Kampf um das Salz
Kochschultest
Die Mumme
So isst Deutschland
Port Culinaire No. Four
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Die Themen der Ausgabe Five



Port Culinaire No. 5

Go West - American Beef Story Part Two

Wagyu, Hereford, Longhorn, von Stephan Otto

Rezepte von Stefan Marquard und Harald Wohlfahrt

 

Bison im Wilden Westen, von Stephan Otto

Rezepte von Kolja Kleeberg und Patrick Coudert

 

Puro Cubano

Bienvenidos a Cuba

 

Zitrusfrüchte

Lexikon der Zitrusfrüchte

Rezepte von Denis Feix

 

Fisch

"meer rauch"

Alles über das Räuchern

von Hartwig Retzlaff und Antje de Vries

Rezepte von Heiko Antoniewicz

 

Salz

Der Kampf um das Salz

Natursalz versus Industriesalz, von Ralf Bos

 

Gute Noten, schiefe Töne - Kochschulen im Test

Helmut Zerlett testet Kochschulen

Die Geschmackschule von Thomas Bühner

 

So isst Deutschland

Getreide, Mehl, Brot - Aurora

 

Die Mumme

Energie für Koch und Kochtopf, von Evert Kornmayer

 

Lucky Lamb - Lucki Maurer und sein Schergengruber Lamm

 

Sommelier

Helgo Karrer

 

156 Seiten, 24 x 28 cm, Preis: 19,90 Euro, ISBN: 978-3-938173-45-9

Edition Port Culinaire


 
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