HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
KräuterWeich- und KrustentiereMeeresfischeSchneckenMuschelnSprossen & Kressenasiat. Kräuter und FrüchteSüßwasser- fischePilze und Trüffel

Lexikon der Süßwasserfische

Klicken Sie auf den Namen eines Fisches den Sie sehen möchten oder über den Sie mehr erfahren möchten. Mehr über Süßwasserfische lesen Sie im METRO Lexikon der guten Lebensmittel in Port Culinaire No. Four und im Culinarium der Süßwasserfische.

 

 

Äsche

 

Bachforelle

 

Bachsaibling

 

Brachse

 

Blaufelchen

 

Flussaal

 

Flussbarsch

 

Giebel

 

Graskarpfen

 

Hecht

 

Karausche

 

Lachsforelle

 

Meerforelle

 

Nilbarsch

 

Pangasius

 

Quappe

 

Regenbogenforelle

 

Rotauge

 

Rotfeder

 

Schleie

 

Seeforelle

 

Sibirischer Stör

 

Spiegelkarpfen (tschechisch)

 

Spiegelkarpfen (Peitzer Form)

 

Streifenbarsch

 

Stör

 

Tilapia

 

Tilapia azul

 

Wandersaibling

 

Wels

 

Wildkarpfen

 

Zander


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2015
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb