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Kulinarische Bücher aus der Edition Port Culinaire

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Port Culinaire Shop



Brot – Jochen Gaues

Jochen Gaues, Thomas Ruhl

Umfang: 208 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Produziert von Edition Port Culinaire,

Fackelträger Buchverlag, 2016

ISBN: 978-3-7716-4605-9 • Preis: 29,99 € zzgl. Versand

 

Auszeichnung: Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2016

 



Christian Bau – 10 Jahre Baukunst

Rezeptautor: Christian Bau

Fotograf: Thomas Ruhl

Umfang: 100 Seiten, Format: 24,5 x 34,5 cm

Produziert von Edition Port Culinaire, 2015

ISBN: 978-3-9817525-0-2 • Preis: 19,90 € zzgl. Versand



Fermentation – Heiko Antoniewicz

Heiko Antoniewicz, Thomas Ruhl & Michael Podvinec

Umfang: 256 Seiten, Format: 26 x 32 cm

Produziert von Edition Port Culinaire,

Fackelträger Buchverlag, 2015

ISBN: 978-3-7716-4565-6 • Preis: 69,00 € zzgl. Versand

 

Auszeichnung: Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2015




Trüffel und andere Edelpilze

Das Standardwerk – jetzt aktualisiert

 

Ralf Bos, Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Produziert von Edition Port Culinaire,

Fackelträger Buchverlag, 2014

ISBN: 978-3-7716-4581-6

 

statt: 69,00 €

nur: 49,00 € zzgl. Versand




Prodigy – Kevin Fehling

Autor: Kevin Fehling

Fotograf: Thomas Ruhl

Produziert von Edition Port Culinaire

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Edition Fackelträger, 2014

ISBN: 978-3-7716-4544-1 • Preis: 69,00 € zzgl. Versand

 

Auszeichnung:Gourmand World Cookbook Award 2014 “Best Design Cookbook” Germany

 




On fire

Grillen für Gourmets

 

Thomas Ruhl, Stephan und Wolfgang Otto

Rezepte: Nils Jorra

Produziert von Edition Port Culinaire

Umfang: 256 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Edition Fackelträger, 2014

ISBN 978-3-7716-4546-5

 

statt: 49,95 €

nur: 19,99 € zzgl. Versand

 




Gemüse aus dem Bauerngarten

Vergessene und besondere Sorten . Grundrezepte . Gerichte von deutschen und internationalen Starköchen wie z.B. Eneko Atxa, Kobe Desramaults, Massimo Bottura, René Redzepi, Jonnie Boer und Sergio Herman

 

Thomas Ruhl

Produziert von Edition Port Culinaire

Umfang: 256 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Edition Fackelträger, 2014

ISBN 978-3-7716-4545-8

 

statt: 49,95 €

nur: 19,99 € zzgl. Versand

 




Karlheinz Hauser

Rezepte – Konzepte – Geschichten – Philosophie

 

Karlheinz Hauser

Produziert von Edition Port Culinaire

Umfang: 288 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Fackelträger Verlag GmbH, 2013

ISBN: 978-3-7716-4542-7 • Preis: 69,00 € zzgl. Versand

 



Mein kulinarisches ABC – Ralf Bos

Ralf Bos

Produziert von Edition Port Culinaire

Umfang: 192 Seiten, Format: 16 x 20 cm

Fackelträger Verlag GmbH, 2012

ISBN: 978-3-7716-4505-2 • Preis: 19,95 € zzgl. Versand




Es lebe die Klassik – Jörg Müller

Jörg Müller

Produziert von Edition Port Culinaire

Umfang: 204 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Edition Port Culinaire, 2011

ISBN: 978-3-86528-742-7 • Preis: 39,90 € zzgl. Versand

 



bau. stil.

Christian Bau

Produziert von Edition Port Culinaire

Umfang: 288 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Edition Port Culinaire, erste Auflage 2011

ISBN: 978-3-86528-739-7


Leider ausverkauft!

 

Auszeichnung:Gourmand World Cookbook Award “Best Cookbook Photography” Germany


Christian Bau

Das Kochbuch - Innovation durch Tradition

Christian Bau, Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Neuer Umschau Buchverlag, April 2004,

ISBN: 978-3-86528-203-3

 

Leider ausverkauft!

 

Auszeichnungen: Gourmand World Cookbook Award 2004 “Best Design“

Goldmedaille der Gastronomischen Akademie 2005



Nils Henkel - Pure Nature

Nils Henkel

Produziert von Edition Port Culinaire

Umfang: 288 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Edition Port Culinaire, erste Auflage 2010

ISBN: 978-3-7716-449-9

 

Leider ausverkauft!

 

Auszeichnungen: Gourmand World Cookbook Award 2010 "Best in the world 1-10 Innovative"

Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland (GAD) 2011



Gutes Fleisch

Stephan Otto, Wolfgang Otto, Thomas Ruhl

Warenkunde, Stories, Grundrezepte und kreative Küche

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm, Softcover

Edition Fackelträger, Edition Port Culinaire, 2009

ISBN: 978-3-7716-4511-3

 

Leider ausverkauft!

 

Auszeichnungen: Gourmand World Cookbook Award 2009

“Best Single Subject Cookbook“

Silbermedaille der GAD 2010



Die neue regionale Küche

Autor: Thomas Ruhl

Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Rezeptautoren: Alexander Dressel, Volker Drkosch, Sven Elverfeld, Denis Feix, Kevin Fehling, Daniel Fehrenbacher, Patrik Kimpel, Johannes King, Christian Lohse, Christian Mittermeier, Mario Pattis, Achim Schwekendiek, Hans Stefan Steinheuer, Sascha Stemberg, Christopher und Alejandro Wilbrand, Joachim Wissler, Sebastian Zier

Umfang: 240 Seiten, Format 24 x 28 cm

Edition Port Culinaire, Matthaes-Verlag, 2010

ISBN: 978-3-87515-052-0

 

Originalpreis: 69,90 €

Sonderpreis: 19,99 € zzgl. Versand

 

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2011



Kräuter Kressen Sprossen

Thomas Ruhl

Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen

Umfang: 240 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Matthaes-Verlag, Edition Port Culinaire, 2010

ISBN: 978-3-87515-044-5

 

Originalpreis: 69,90 €

Sonderpreis: 35,00 € zzgl. Versand

 

Auszeichnung: Goldmedaille der GAD 2010



Chinatown

Thomas Ruhl

Produkte, Rezepte und Geschichten aus einem kulinarischen Parallel-Universum

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Edition Fackelträger, Edition Port Culinaire, 2010

ISBN: 978-3-7716-4446-8

 

Leider ausverkauft!

 

Auszeichnung: Goldmedaille der GAD 2010

 



Avantgarde

Ralf Bos, Thomas Ruhl

Molekularküche und andere progressive Kochtechniken. Ein Grundkurs

Umfang: 176 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2008

ISBN: 978-3-77164-386-7

 

Originalpreis: 29,95 €

Sonderpreis: 16,00 € zzgl. Versand

 

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2009


Die See

Die See - Das Culinarium der Meeresfische

Thomas Ruhl

Die besten Rezepte, Fischlexikon und das Abenteuer der See

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Neuer Umschau Buchverlag, Edition Port Culinaire, Oktober 2005

ISBN: 978-3-86528-235-4

 

Originalpreis: 64,00 €

Sonderpreis: 32,00 € zzgl. Versand

 

Auszeichnung: Gourmand World Media Award “Best of the world 2005“

“Best of the Best Fish and Seafood Book 2008”



Die See - Meeresfrüchte - Das Culinarium der Weich- und Krustentiere

Thomas Ruhl

Aquakulturen, Rezepte, Lexikon und Geschichten

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Neuer Umschau Buchverlag, Edition Port Culinaire, Dezember 2007

ISBN: 978-3-86528-281-1

 

Originalpreis: 64,00 €

Sonderpreis: 32,00 € zzgl. Versand

 

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2008


Dieter Müller

Einfach und Genial. Rezepte aus der Kochschule des Meisters

Dieter Müller, Nils Henkel, Thomas Ruhl

Die Küche des Meisterkochs für Sie zu Hause

Umfang: 200 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Neuer Umschau Buchverlag, März 2002

ISBN: 978-3-86528-262-0

 

Leider ausverkauft!

 

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2003

 


Trüffel

Trüffel und andere Edelpilze

Ralf Bos, Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Fackelträger Buchverlag, August 2006

ISBN: 978-3-7716-4335-5

 

Leider ausverkauft, jetzt als Neuauflage erhältlich!

 

Auszeichnung: Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands

Good Design Award



Aufgegabelt - Auf die Plätze. Kochen. Los.

Mike Süsser, Thomas Ruhl

Umfang: 144 Seiten, Format: 24 x 28 cm

AV Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2008

ISBN: 978-3-7400-2300-1

 

Leider ausverkauft!

 

Auszeichnung: Historia Gastronomica Helvetica 2009 “Silberlorbeeren“

 



Das Culinarium der Süsswasserfische

Thomas Ruhl

Lexikon, Warenkunde, Küchenpraxis und Rezepte von Starköchen

Umfang: 224 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2008

ISBN: 978-3-7716-4391-1

 

Leider ausverkauft!

 

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2009

 



Typisch deutsch - Neues aus der klassischen regionalen Küche

Jean Claude Bourgueil, Thomas Ruhl

Neues aus der klassischen regionalen Küche

Umfang: 288 Seiten, Format: 24 x 28 cm

Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire

ISBN: 978-3-7716-4338-6

 

Leider ausverkauft!

 

Auszeichnungen: Kochbuch des Jahres 2007

Gourmand World Cookbook Award 2007 "Special Award der Jury"

 


DIe Philosophie der großen Küche

Die Philosophie der großen Küche

Jean Claude Bourgueil, Thomas Ruhl

Umfang: 264 Seiten, Format: 24 x  28 cm

Fackelträger Buchverlag, April 2006

ISBN: 978-3-7716-4336-2

 

Leider ausverkauft!

 

Auszeichnung: Gourmand World Cookbook Award "Best of the World Chef Cookbook"

 



Meine Sylter Küche

Jörg Müller, Thomas Ruhl

Deutschlands großer Nordstern

Umfang: 256 Seiten, Format: 23 x 32 cm

Dumont monte Verlag, 2001

ISBN: 3770158687

 

Buch offiziell vergriffen. Bei Interesse wenden Sie

sich bitte direkt an Jörg Müller.

 

Auszeichnung: 2001 nominiert als das "beste Buch mit Fischrezepten"

 

 

 


 
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