HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShopPartnerRezepteWarenkunde
KräuterWeich- und KrustentiereMeeresfischeSchneckenMuschelnSprossen & Kressenasiat. Kräuter und FrüchteSüßwasser- fischePilze und Trüffel

Lexikon kulinarisch bedeutender Schnecken

Klicken Sie auf den Namen einer Schnecke die Sie sehen möchten oder über die Sie mehr erfahren möchten. Weitere Informationen zum Thema Muscheln finden Sie auch im Buch Die See - Meeresfrüchte.

 

 

Abalone, Meerohren

 

Babylonischer Turm

 

Bauchige Olivenschnecke

 

Beilpyramide

 

Bänder-Feigenschnecke

 

Bischofsmütze

 

Blutender Zahn

 

Bohrer-Schraubenschnecke

 

Buckelschnecke

 

Echte Tulpenschnecke

 

Europäische Abalone

 

Flamingozunge

 

Flügelschnecke

 

Flügelschnecke "Kleiner Bär"

 

Flügelschnecke, veränderliche

 

Gekielte Felsschnecke

 

Gemeine Uferschnecke

 

General Kegelschnecke

 

Gepunktete Tonne

 

Gewickelte Schraubenschnecke

 

Helmschnecke

 

Herkuleskeule

 

Hornschnecken

 

Hundsflügelschnecke

 

Kegelschnecken

 

Knotige Birnenschnecke

 

Kreiselschnecke

 

Meerohren, Abalone

 

Nabelschnecken

 

Napfschnecken

 

Nixenschnecke

 

Pantoffelschnecke

 

Pferdeschnecke

 

Randschnecken

 

Riesenflügelschnecke

 

Ringkegelschnecke

 

Rote Fechterschnecke

 

Schlüssellochschnecken

 

Schmetterlingskegel

 

Schraubenschnecken

 

Sonnenuhrschnecke

 

Stachelschnecke, Riesen Murex

 

Stachelschnecke, Schuppenapfel

 

Strandschnecken

 

Täubchenschnecke, gemeine

 

Tigerschnecke

 

Tonnenschnecke

 

Treppenschnecke

 

Tritonshorn, gemeines

 

Tritonshorn, knotiges

 

Turbanschnecken

 

Walzenschnecken

 

Wellhornschnecken

 

Westindische Spitzschnecke

 

Zeltolivenschnecke


 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2015
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb