HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShop PartnerRezepteWarenkunde
Edition Port CulinaireLadinaAGB
Sammelband
Bücher Port Culinaire
weitere Bücher
Poster
Fashion
Wein & Spirituosen
Warenkorb
AGB
Versandkosten

 

Unsere Bürozeiten:

Mo. – Fr. 9.00 – 17.30 Uhr

 

Versandkosten

Edition Port Culinaire

Bestellungen ab 100 € werden deutschlandweit kostenfrei geliefert, darunter zzgl. 6 € Versandkosten.

Mehr zu Versandkosten




 

 

Port Culinaire Newsletter

Aktuell, informativ & kulinarisch

Jetzt anfordern

Kulinarische Bücher der Edition Port Culinaire

Thomas Ruhl: Die See - Das Culinarium der Weich- und Krustentiere

Kategorie: Bücher
Artikelnummer:
Preis: 32,00 EUR  
Produktbeschreibung:
Aquakulturen, Rezepte, Lexikon und Geschichten
Meeresfrüchte - Fruits de Mer. Der zweite Band "Die See".

Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Rezeptautoren:
Nils Henkel, Kevin Fehling, Dieter Müller, Olaf Niemeier, Jens Rittmeyer, Gört Rothacker, Bernd Stollenwerk und Joachim Wissler.

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Neuer Umschau Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2007
ISBN: 978-3-86528-281-1

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2008

Sonderpreis: statt 64,- EUR jetzt nur 32,- EUR
zzgl. Versandkosten

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
Mehr zu Versandkosten


Menge:  


[Zurück]
 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb