HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShop PartnerRezepteWarenkunde
Edition Port CulinaireLadinaAGB
Port Culinaire Summer Sale
Sammelband
Bücher Port Culinaire
weitere Bücher
Poster
Fashion
Wein & Spirituosen
Warenkorb
AGB
Versandkosten

 

Unsere Bürozeiten:

Mo. – Fr. 9.00 – 17.30 Uhr

 

Versandkosten

Edition Port Culinaire

Bestellungen ab 100 € werden deutschlandweit kostenfrei geliefert, darunter zzgl. 6 € Versandkosten.

Mehr zu Versandkosten




 

 

Port Culinaire Newsletter

Aktuell, informativ & kulinarisch

Jetzt anfordern

Kulinarische Bücher der Edition Port Culinaire

Heiko Antoniewicz: Fermentation

Kategorie: Bücher
Artikelnummer:
Preis: 69,00 EUR  
Produktbeschreibung:

Autoren: Heiko Antoniewicz, Thomas Ruhl &
Michael Podvinec
Fotograf: Thomas Ruhl

Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, 2015
Umfang: 256 Seiten, Format: 26 x 32 cm
ISBN: 978-3-7716-4565-6

Auszeichnung: Goldmedaille der Gastronomischen Akademie Deutschland 2015

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
Mehr zu Versandkosten


Menge:  


[Zurück]
 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb