HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShop PartnerRezepteWarenkunde
Edition Port CulinaireLadinaAGB
Sammelband
Bücher Port Culinaire
weitere Bücher
Poster
Fashion
Wein & Spirituosen
Warenkorb
AGB
Versandkosten

 

Unsere Bürozeiten:

Mo. – Fr. 9.00 – 17.30 Uhr

 

Versandkosten

Edition Port Culinaire

Bestellungen ab 100 € werden deutschlandweit kostenfrei geliefert, darunter zzgl. 6 € Versandkosten.

Mehr zu Versandkosten




 

 

Port Culinaire Newsletter

Aktuell, informativ & kulinarisch

Jetzt anfordern

Kulinarische Bücher der Edition Port Culinaire

Ralf Bos, Thomas Ruhl: Trüffel und andere Edelpilze – Neuauflage

Kategorie: Bücher
Artikelnummer:
Preis: 49,00 EUR  
Produktbeschreibung:
Autoren: Ralf Bos, Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl

Umfang: 312 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Fackelträger Buchverlag, Edition Port Culinaire, November 2014, ISBN: 978-3-7716-4581-6

– Vollständig aktualisierte und erweiterte Auflage
– Mit neuen Rezepten
– Plus Trüffelregion Australien
– Mit exklusiven Fotoreportagen zur Trüffelsuche
– Praktische Hinweise helfen beim richtigen Kauf und dem perfekten Genuss von Trüffeln

Sonderpreis: statt 69,- EUR jetzt nur 49,- EUR
zzgl. Versandkosten

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
Mehr zu Versandkosten


Menge:  


[Zurück]
 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb