HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShop PartnerRezepteWarenkunde
Edition Port CulinaireLadinaAGB
Sammelband
Bücher Port Culinaire
weitere Bücher
Poster
Fashion
Wein & Spirituosen
Warenkorb
AGB
Versandkosten

 

Unsere Bürozeiten:

Mo. – Fr. 9.00 – 17.30 Uhr

 

Versandkosten

Edition Port Culinaire

Bestellungen ab 100 € werden deutschlandweit kostenfrei geliefert, darunter zzgl. 6 € Versandkosten.

Mehr zu Versandkosten




 

 

Port Culinaire Newsletter

Aktuell, informativ & kulinarisch

Jetzt anfordern

Kulinarische Bücher der Edition Port Culinaire

Thomas Ruhl: Die neue regionale Küche

Kategorie: Bücher
Artikelnummer:
Preis: 19,99 EUR  
Produktbeschreibung:
Autor: Thomas Ruhl
Fotograf/Gestalter: Thomas Ruhl
Rezeptautoren: Alexander Dressel, Volker Drkosch, Sven Elverfeld, Denis Feix, Kevin Fehling, Daniel Fehrenbacher, Patrik Kimpel, Johannes King, Christian Lohse, Christian Mittermeier, Mario Pattis, Achim Schwekendiek, Hans Stefan Steinheuer, Sascha Stemberg, Christopher und Alejandro Wilbrand, Joachim Wissler, Sebastian Zier

Umfang: 240 Seiten, Format 24 x 28 cm
Edition Port Culinaire, Matthaes-Verlag, 2010
ISBN: 978-3-87515-052-0

Auszeichnung: Silbermedaille der GAD 2011

Sonderpreis: statt 69,90 EUR jetzt nur 19,99 EUR
zzgl. Versandkosten

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
Mehr zu Versandkosten


Menge:  


[Zurück]
 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb