HeimathafenCentre Port CulinaireAktuellesEdition Port CulinaireShop PartnerRezepteWarenkunde
Edition Port CulinaireLadinaAGB
Sammelband
Bücher Port Culinaire
weitere Bücher
Poster
Fashion
Wein & Spirituosen
Warenkorb
AGB
Versandkosten

 

Unsere Bürozeiten:

Mo. – Fr. 9.00 – 17.30 Uhr

 

Versandkosten

Edition Port Culinaire

Bestellungen ab 100 € werden deutschlandweit kostenfrei geliefert, darunter zzgl. 6 € Versandkosten.

Mehr zu Versandkosten




 

 

Port Culinaire Newsletter

Aktuell, informativ & kulinarisch

Jetzt anfordern

Kulinarische Bücher der Edition Port Culinaire

Thomas Ruhl: Kräuter Kressen Sprossen

Kategorie: Bücher
Artikelnummer:
Preis: 29,00 EUR  
Produktbeschreibung:
Warenkunde, Reportagen und Rezepte von Spitzenköchen

Herausgeber/Fotograf: Thomas Ruhl
Rezeptautoren: Massimo Bottura, Alain Passard, Nils Henkel, Joachim Wissler, Michael Hoffmann, Jean-Marie Dumaine, Kevin Dundon, Chantel Mengelmoes, Cornelia Poletto, Volker Drkosch, Heiko Antoniewicz, Dick Soek uvm.

Umfang: 240 Seiten, Format: 24 x 28 cm
Matthaes-Verlag, Edition Port Culinaire, 2010
ISBN: 978-3-87515-044-5

Auszeichnung: Goldmedaille der GAD 2010

Sonderpreis: statt 69,90 EUR jetzt nur 29,-EUR
zzgl. Versandkosten

Preis inkl. MwSt. Unter 100 EUR Bestellwert zzgl. 6 EUR für Versand nach Deutschland.
Mehr zu Versandkosten


Menge:  


[Zurück]
 
Impressum  - AGB  - Copyright PORT CULINAIRE 2006-2016
 
KontaktAbonnementNewsletterSucheSitemapWarenkorb